湘南美容クリニック高崎院のその他・エラ・小顔ボトックス・その他のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック高崎院のその他・エラ・小顔ボトックス・その他のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック高崎院
2-4.9万円

たまたま高崎に用事があったので前々から気になっていた高崎院を選びました。 良心的なお値段と駅から近いという理由が決め手でした😌

カミソリ負けしてしまうので脇とVIOを早く綺麗にしたかった。 エラの張りと表情筋を使い過ぎなのか、眉上の盛り上がりが気になっていた。

用意した質問

脇とVIOを完全に綺麗にする場合、どれくらいの期間がかかるか。
個人差もあるが、脇は6回〜施術が必要とのこと。 VIOを綺麗に全てなくしたい場合、毛の濃さなどで個人差もあるが大体が9回〜施術が必要とのこと。 他の場所と比べてVIOを綺麗にするには時間がかかると言われました。
表情筋の使い過ぎなのか、エラの張りと眉上の盛り上がりが気になっているけどまずはどんな施術が良いのか。
先生がまずエラを触って確認してくれたところエラが張っているのが確認できたので、小顔施術は初めてだからとりあえずボトックスを使ってみましょうとのことでボトックスを注入することに。 眉頭付近の盛り上がりについても筋肉が張っているとのことだったのでこちらもまずはボトックスで処置してみましょうとのことでした。

参考写真

自分の写真

理想の写真

終始和やかな雰囲気でお話ができ、気になっていることに対してすごく時間をかけてカウンセリングして下さいました。

とても話しやすい先生で即決。 24日に早速、脇脱毛とエラ・眉間のボトックスを打ってきます!

時間がなかったのか、カウンセラー?の人が少しだけ無愛想な対応に思えたのが残念でした。

クリニック名湘南美容クリニック高崎院
住所群馬県高崎市八島町70 ラ・メルセ2階地図を見る