WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の脂肪吸引(顔)・糸リフトアップのカウンセリングレポート

A
WOM CLINIC GINZA
50-99.9万円
深堀 純也
2020年01月20日

投稿されている写真が自分の理想に近かった。小顔の施術が得意な医師に診てもらいたかった。

年齢とともにフェイスラインのもたつきが気になってかた。韓流アイドルの様なシュッとしたV字の輪郭になりたい。

用意した質問

接客業なのでダウンタイムがどれくらいあるか?
フェイスバンドを3日間つけるので、2,3日休みがとれれば問題なさそうです⭐︎

初めてだったので、同じ悩みを持つ友人と一緒にカウンセリングを受けました。 トリビューに投稿されている写真を見てこちらの先生にカウンセリングをして貰いたいと思い、指名をしました。 アンケートを記入後、10分くらいするとカウンセリングの部屋へ案内。 投稿数が多い先生なので淡々としてるのかなぁ?と思いきやしっかりとカウンセリングをしてくれました。 私はほほとあごの脂肪吸引とリフトもいっしょにやると効果的だそうで、なぜ必要なのかもわかりやすく説明があり 逆に友達は脂肪吸引とバッカルファットの除去を希望していましたが、バッカルファットを除去する事はコケてしまう可能性があるのであまりお勧めしないとお話しがあり、 その方の顔立ちや脂肪のつき方を見て1番良い方法を提案してくれる印象で、必要のない施術は例え患者が希望してもお勧めしないとはっきり言ってくれる所、そこが1番よかったところです。 料金は先生から説明がありとても安心しました。 その後受付さんにバトンタッチし、支払い方法についても詳しく説明してもらいました。 予算が少しオーバーしましたが、月払い分割もあるとのことで相談に乗ってもらいました。分割制度利用される方多いですよ、と言ってもらえてちょっと安心しました笑 先生も、受付さんも気さくで話しやすかったです、色々突っ込んで聞いてしまいました^^;

今回3件目のカウンセリングでしたが、予約をして帰りました。 本当はもう一件行こうと思いましたが、もうここでやってもらおうと思いました。 私がやる気オーラをだしてたからかもしれませんが、契約を迫られる事も一切無かったです笑

クリニックもきれいで清潔感がありました!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る