湘南美容クリニック札幌院(多田彩子先生)の糸リフトアップ・バッカルファット除去・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)のカウンセリングレポート

a
湘南美容クリニック札幌院
多田彩子
未設定

通いやすさと知名度

輪郭に関して

結構来院しているお客さんが多くて待ち時間長めでした。 女医さんでした。数日前SNSでこの女医さんが他の方の下まつげを全部焼いてその後誠意ない対応をしているという内容を見ていて、まさかその女医さんのカウンセリングを受けることになるとは思わず別の意味で緊張しました、、。ミスで下まつげ焼いてやけどまでさせておいて誠意ない対応をするような医師に自分の顔をカウンセリングだけとは言え安心して任せられる気持ちにはなりませんでした。

顔の脂肪吸引後でしたがまた脂肪吸引を勧められました。まだ1ヶ月も経ってないのに、、。バッカル、脂肪吸引、糸リフト、脂肪溶解注射、エラボトを勧められました。かなり施術勧めてくるなーという印象。無理矢理契約という流れはなかったです。バッカル取りすぎたら脂肪注入すれば大丈夫ですよーと言われましたがそうならないよう適量を取るのがプロなのでは?と思ってしまいました。もし施術を受けるとなっても今回カウンセリングしてもらった女医さんにはしてほしくないです。湘南初カウンセリングだったので医師指名できるのかわかりませんがもしやるとしたら別の医師を指名したいと思っています。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北一条西3丁目3‐10 ユニゾイン札幌 3階地図を見る
アクセス・交通手段チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分 札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分 地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
営業時間年中無休 10:00〜19:00
定休日なし