城本クリニック横浜院の胸修正・豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングレポート

真珠子
城本クリニック横浜院
2020年01月24日

インスタグラムで横浜院限定でモディバエルゴノミクスが65万円でできると標榜していたため、しかし他院入れ替え代50万と、麻酔代やホテル代、医療ローンを組んだり、なんだかんだで160万円は超えてしまったが、若いうちにやっておきたかったので後悔はない。 私の状態は、海外でコヒーシブを挿入しており250ccだと聞いたが、AカップがギリギリBカップにしか変化しておらず、医師や看護師の方も取り出してみないと本当に250ccかは分からないね、とのこと。 動きのよさと柔らかさで有利な乳腺下300ccを希望したが、私は元々胸も小さくデコルトにも脂肪がないため、乳腺下にいれたら絶対にリップリングするよ!!と念を押されたので渋々大胸筋下で承諾。・°°・(>_<)・°°・。 ちゃんと寄るといいなぁ…

海外で豊胸手術を受けたものの250ccも入れたはずが、A70がギリギリB70になっただけ。本当に250ccも入っているか訝しい??しかも大胸筋下にしっかりくっついていて、動かせず、谷間も全然作れない上に固い。

参考写真

自分の写真

理想の写真

お医者さんは上から目線の人が多くて苦手でしたが、野口先生はとても話しやすい先生でした。 リスクもしっかり説明してくれました。 ベテラン看護師さんも一押しで技術力もあるようです。

この先生になら任せてもいいと思いました。

看護師の方がとても親身で優しい

クリニック名城本クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口より徒歩5分

城本クリニック横浜院の詳細を見る