東京中央美容外科 渋谷院(富田 莉沙子先生)の二重埋没・二重切開のカウンセリングレポート

みやび
東京中央美容外科 渋谷院
50-99.9万円
富田 莉沙子
2020年01月25日

SNSで先生の症例を見つけた友達が教えてくれた。切開のみに絞らず埋没の説明も聞いておいた方がいいと思ったため。

普段のアイプチの手間をなくしたい。 切開のみに絞って考えていたが切開はリスクも高いため埋没も検討しようと思った。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

まず最初にスタッフさんからとても丁寧に長い時間をとって説明していただけたので料金や二重を作る仕組みなどよく理解できました。 予算を伝えると医療ローンやモニター価格、セット割など安くできる方法も提案してもらえました。 そのあとで先生にカウンセリングしていただきました。こちらは先のスタッフさんとのカウンセリング内容も踏まえて短時間で簡潔に終わりましたが、質問はあるかなどちゃんとコミュニケーションをとってくれるので特に不満はありませんでした。 二重のシミュレーションは先生にしていただきました。 病院の売りが埋没なのか、切開には消極的な印象でした。 感じのいいスタッフさんが多く、好印象でした。先生は今YouTubeなどを見て来院される方が多く忙しそうでした。サクサク話が進むので先生に直接聞きたいことがあるようならあらかじめ質問をまとめていった方がいいかも知れません。

気になっていた施術の金額が予算以上だったためここでの施術はしない予定ですが、予算内であれば考えていたと思います。

先生の施術を受ける場合YouTubeのチャンネル登録とInstagramのフォローをお願いされましたが、特にカウンセリング内で高い施術を勧められるなどはなかったです。むしろ自分の予算内でできるように考えてくれていた印象です。

• tk6ヶ月前

YouTubeのチャンネル登録とInstagramのフォロー? ふざけてますね…

このカウンセリングの担当ドクターについて

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る