湘南美容クリニック京都院(間野 ちひろ先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

わんにゃん
湘南美容クリニック京都院
5-9.9万円
間野 ちひろ
2020年02月04日

10月の湘南二重術(2点)の施術時からお世話になっています

湘南二重術(2点留め)が取れてしまった。 施術後、体重が増えたり 不規則な生活を送っていたため 顔が太ったり浮腫んだりした。 末広二重にしてもらっていたが バランスが崩れてしまった。 右目は平行二重に 左目は一重に 戻ってしまった... 写真は 上 現在(埋没が取れた) 下 湘南二重術直後(1日後)

用意した質問

埋没のやり直しは可能か
可能。 元々アイプチを長く続けていたり 生まれつき瞼が重いこともあり 埋没が取れにくい施術をするよう勧められた。
次回やる埋没法について
2点留めがダメだった場合、 同じ留め方の施術はまた取れてしまう 可能生がある。 生涯保証と取れにくさを重視した ・クイックコスメティック ・フォーエバー二重術 をオススメされた。

参考写真

自分の写真

理想の写真

親切丁寧にカウンセリング していただきました。 モニターについても 詳しく教えていただきました。 学生のため、お金も十分にないので モニターとして施術することに☺️

埋没が取れてショックでした。 カウンセラーや先生方にしっかり お話を聞いていただき、 フォーエバー二重術を受けることに決定。 施術前後は太らないように 頑張ろうと思います🙄

もともと、蒙古襞が薄いことから 整形をしている友達には 平行二重の方がいいと言われていました。 周囲にバレるのを恐れて末広にしましたが、 瞼の状態とマッチしてない(取れた) +想像以上に地味だったので 次回は平行二重にしていただく予定です。 暴飲暴食など生活習慣や 瞼を雑に扱わない。。。 気をつけます😭

このカウンセリングの担当ドクターについて

はじめまして 間野ちひろです。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 医師として働き出して以来、ひとの気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 女性でも男性でもふと鏡を見た瞬間に目元のシワや鼻の毛穴が目に入ってきてその後一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「人には何かしていると思われたくないけど、少しずつ綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 「ダウンタイムが出てもいいから変化がほしい。」 同じきれいになりたいという希望でも実はお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出してクリニックに来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。 是非一度お話だけでも聞かせてください。

クリニック名湘南美容クリニック京都院
住所京都府京都市下京区立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩3分 阪急京都線 河原町駅 徒歩3分
定休日火曜日

湘南美容クリニック京都院の詳細を見る