ITEM美容(整形)外科(キム・ジンソン先生)の鼻尖形成・小鼻縮小・骨切幅寄せのカウンセリングレポート

はる
ITEM美容(整形)外科
35-39.9万円
キム・ジンソン
2020年01月22日

参考写真

理想の写真

先週カウンセリングに行ってきました。 樫本カンナちゃんの鼻の写真を持っていきました!! そもそも全体的な作りが違うので難しいのは重々承知の上で院長先生に相談しました(笑) やっぱり私の鼻の場合、シリコンとは絶対必要で骨切もした方が良いと言われました。 シリコンも骨切りも覚悟していたので、驚きはしませんでしたがやっぱり~って感じでした! 料金は特別高いって感じませんでした。韓国の他の病院と比べると安い方だと思います!! アイテムが最後のカウンセリングで今回の渡韓で手術を受けて帰る為に長期休みを取っていたので、カウンセリングの時に手術のお金を払って、手術の予約もいれて帰ってきました!! ってことで明日、鼻の手術を受けます(笑)

• はる9ヶ月前

@はるそうなんですね!! ありがとうございます😊

• はる9ヶ月前

@はるこんにちは😃 私仲介業者は使わずに、直接アイテムにラインして予約しましたよ✨

• はる9ヶ月前

私もアイテムでの手術を考えています💦 はるさんはどこか仲介業者を使われましたか?? それとも自分で予約→カウンセリング→手術までされましたか??

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名ITEM美容(整形)外科
住所ソウル特別市江南区島山大路134(論峴洞5番地)ペイトビル3階、8階、9階地図を見る
営業時間平日 10:00 - 19:00 金曜日 10:00 - 21:00(19:00~21:00 相談のみ可能) 土曜日 10:00 - 17:00
定休日日曜日、祝日

ITEM美容(整形)外科の詳細を見る