共立美容外科 渋谷院の二重埋没のカウンセリングレポート

まるこ( ¨̮ )
共立美容外科 渋谷院
10-14.9万円
2020年01月29日

友達が共立美容外科 新宿医院にて埋没手術を受けて良かったとの事でした。 私が行ったのは共立美容外科 横浜院です。 駅から徒歩5分位のところにありアクセスはとても良かったです!

1度7年ほど前に湘南美容外科で埋没手術をしましたが、幅を広げたく再手術しようと思いカウンセリング受けました。

用意した質問

料金価格
二重幅を広げる
平行二重

参考写真

自分の写真

理想の写真

共立美容外科 渋谷院の藤巻医師のカウンセリングでした。 ですがカウンセリングに行ったのは共立美容外科横浜院です。 藤巻医師は女性の方でとても優しく、出来るだけ平行二重にして頂けるとの事でした。 他の医院と違い目頭切開も勧められずでしたので安心したカウンセリングでした( ˘꒳​˘) その後受付の女性の方に料金価格や埋没法のやり方などの説明を受けました。 ここで難点。。。 この方法ですと取れやすいのでこちらが絶対いいですとかなりの押し売り。。。 わかっては居たのですが、私は10万~15万くらいの予算でしたので勧められた方法は10万ほどオーバー😇 これだと取れてしまう可能性が高いとかれこれ20分程言われ続けました。 私は気が強い方なので、予算内ではないのでそちらは受けられませんし、そもそも取れたとしても自己責任なので1度こちらで受けさせてくださいとお話しました。 向こうも折れて下さり、1年保証を別途で付け14万円ほどで医療ローン3回でプラス2000円で組ませてもらいました。 気の弱い方、押し売りに弱い方は少し強引に高い方を勧められる心配があります。 ご自身の事ですので、行く方は自分の意見ははっきりお伝えした方がいいと思いました。 どの医院でももちろん取れにくい方法や目頭切開を勧めてくると思います。 かなり金額が跳ね上がりますので最初からゴリ押しでそちらを勧めてくる医院は私の個人意見では辞めた方がいいと思います。 共立美容外科の受付の女性の方は個人的には高額な方の埋没法を勧めてくる以外の印象はよかったと思います。 湘南美容外科町田院 大塚美容外科横浜院にカウンセリング行きましたが予算内で出来る共立美容外科のカウンセリングに行きそのまま契約して良かったと思います。

あとは当日の二重がどうなるかわかりませんが、理想の二重に慣れるよう強く訴えたのでその後の様子を載せて行きたいと思います。

クリニック名共立美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区渋谷1丁目24-6 マトリクス・ツービル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR渋谷駅 宮益坂口より徒歩2分銀座線渋谷駅 宮益坂方面改札より徒歩3分

共立美容外科 渋谷院の詳細を見る

共立美容外科 渋谷院