東京中央美容外科 大宮院(原田 浩光先生)の隆鼻術・鼻尖形成・糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

こんぶちゃん
東京中央美容外科 大宮院
50-99.9万円
原田 浩光(現:新宿東口院)
2020年01月24日

顔の大きさが気になっていて、小顔になる施術をインスタで見つけたから。

顔が大きくて、二重アゴがあるのがなやみでした!

用意した質問

小顔になるには
鼻先シュッとするには

とても丁寧で安心して相談することができました。 鼻先はちょっと気になってるくらいだったのですが、お話してたらやりたくなって、小顔施術と同時にしてもらいました!

すごく親身にお話を聞いていただいて、鼻先はやるかやらないか迷ってましたが思い切ってやってよかったです。

ほんとに直後から小顔になれて嬉しくてたまらないです!

このカウンセリングの担当ドクターについて

はじめまして、原田 浩光と申します。 私は美容医療を提供する上で、3つのことを大切にしています。 まず、私が何よりも大切にしているのは、治療の安全性です。 美容医療が広く普及し、多くの方に身近な存在となっているからこそ、患者様の安全が何よりも大切です。痛みや負担を最小限に、安全・安心な治療を提供し、最大の成果を出せるよう心がけています。 2つ目は、患者様の5年後、10年後、そして30年後をイメージして治療を提供することです。 患者様の年齢や性別、お悩みが同じでも、骨格や肌質、生活習慣、理想像は十人十色です。よって、患者様お一人おひとりの最適な施術や、治療の結果というのは細やかに変化します。 施術直後や1ヶ月後の美しさはもちろんのこと、その先までを見据えた美しさを保つこと。それが真の美容医療であると私は考えています。 治療の先にある美しさをイメージし、実践するために、患者様とのカウンセリングにしっかりと時間をかけ、最適なご提案をいたします。 そして3つ目は、常に最新の医療を提供することです。 美容医療は常に進歩しており、今も新しい医療機器や施術法が生まれ続けています。現状に満足することなく、自身の知識や技術を常にアップデートするための勉強は怠りません。 以上の3つを大切に、最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。

クリニック名東京中央美容外科 大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F地図を見る
アクセス・交通手段大宮駅東口徒歩2分

東京中央美容外科 大宮院の詳細を見る