ヴェリテクリニック大阪院(大橋 菜都子先生)の二重埋没・隆鼻術・小鼻縮小のカウンセリングレポート

さめはる
ヴェリテクリニック大阪院
50-99.9万円
大橋 菜都子
2020年01月30日

トリビューで鼻の整形が上手という情報を多く見たため。調べてみると、形成外科の経験もお持ちだったので、信頼できると思った。

アイプチをしても奥二重が限界で、平行型二重にずっと憧れていた。 鼻の穴が大きく、鼻筋もペッタンコなのが小さい頃からコンプレックスだった。

用意した質問

隆鼻術のダウンタイム中に眼鏡はかけられますか?
ぎゅっと押さえたりするのは型がつく可能性があるので、そっとかければ大丈夫
朝にまぶたが浮腫みやすいのですが、埋没に影響はありますか?
とれやすさに影響が出てくる。

先生はハッキリとした物言いで信頼感がありました。質問にもきれいごとや都合のいいことではなく、事実を答えてくれました。 少し急かされているように感じましたが、17時半からのカウンセリングだったので、この後も予定があったりお疲れだったりするのかな?と思いました。 先生が退室されてからは、金額と支払い方法をクリニックのスタッフさんとお話しました。スタッフさんも、質問に優しくハッキリと答えてくれるので印象がすごく良かったです。 先生に選んでいただいた施術内容の金額が想定より高くなってしまったので、かなり長時間お金の相談をスタッフさんとしたのですが、ずっと真剣に付き合ってくれました。

二重のデザインは写真を見ていただいて決めたのですが、鼻のデザインはほぼお話しませんでした。今はそこが少し気がかりです。

次の来院は来週で、レントゲンや検査をしに行きます。鼻のデザインのことも少し聞いてみようかなと思います。今回は母が付き添ってくれましたが、次回は私1人なので少し不安ですが、がんばりたいと思います。とりあえず大阪駅から迷わず時間通りに行くことが目標です!

このカウンセリングの担当ドクターについて

大橋 菜都子大阪院 院長

患者様の美しくなりたいという希望を叶えるために、数ある治療方法の中から最適な治療方法をご提案させて頂き、外見だけではなく内面からも美しく輝けるお手伝いをさせて頂きたいと思います。 お気軽にお越しください。

クリニック名ヴェリテクリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分
定休日年末年始