水の森美容外科 名古屋院(西川陽平先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 名古屋院(西川陽平先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

水の森美容外科 名古屋院
西川陽平
2018年09月21日

以前整形前にピアスを開けてもらう際伺った時から印象が良く、口コミも良かった為。

アイテープのしすぎで瞼が伸びてしまい、夕方頃にならないと目がぱきっと開かず悩んでいました。 毎度アイテープをするのも面倒でした。

参考写真

自分の写真

理想の写真

しっかり納得がいくまで説明をしてもらいました。 カウンセリング前にそもそも二重とはなんなのかについて総院長が説明している動画を見て、二重についての仕組みや埋没と切開の違い、それぞれのメリットデメリットを動画にて勉強しました。 カウンセリングでも同じようにメリットデメリットの説明があり、自分が望んでいる二重のタインがどのラインなのか、先生と一緒に確認していきました。 とても物腰の柔らかい先生で質問すれば優しく答えていただき聞きやすかったです。

カウンセリング後、受付の方と同意書の記入や説明がありました。聞き忘れたことがないか、気になることはないか逐一聞いてくださいました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る