WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の二重埋没・目頭切開のカウンセリングレポート

🐤
WOM CLINIC GINZA
15-19.9万円
深堀 純也
2020年01月30日

トリビューで二重整形の口コミを見ていて、先生が手がけた二重がどれもとてもナチュラルで悪い口コミがひとつも無かったため

アイプチで皮が伸び眠たそうな目力のない目が悩みです

用意した質問

二重切開と目頭切開でどのようになるか
よりキツい目にならないか
費用はどれくらいか

参考写真

自分の写真

理想の写真

ハッキリとズバズバ仰って頂けたので、 自分にとって本当に必要な治療も理解ができ とても分かりやすかったです! 私の予算も考慮していただけて 的確にアドバイスを頂くことができました 二重切開も目頭切開も要らないと言って頂き、 その代わり埋没とレディエッセでの 隆鼻がいいだろうと教えて頂きました。 埋没が取れてしまわないか、 どの程度の幅が違和感がなく仕上がるのか 腫れはどの程度出るのか、 そのような点も写真を見せてもらったり 先生が紙に書きながら細かく教えて頂けて 凄く参考になりました

先生の正直な物言いと写真や鏡を用いての カウンセリングは無駄がなく、手馴れた感じで とても信用できる雰囲気でした 他のクリニックの先生よりも 的確で迷いがなかったことが印象的でした 他院でカウンセリングを受けた際には 二重切開と目頭切開だけじゃなくて 眼瞼下垂もやった方が良さそう。 ちなみに二重切開はプレミアムの方が確実で 普通の二重切開でも大丈夫かもしれませんが 仕上がりは個人差があります 後は自分で決めてください っていう感じで後味の悪い所が数件ありました その他も雑だったり分かりづらかったり… 何件も回ってきたので、 ここに来てやっと辿り着いたと思いました。 ですがカウンセリング後、 他の患者さんがお帰りのタイミングだったようで 少々お待ちくださいと言われてから そのまま少し待っていたのですが そのうちスタッフ同士の談笑が聞こえたので 部屋から出ると あっ、お待たせしてすみません。お疲れ様でした。 と言われ…あれは忘れられていたのかな?とちょっとだけ疑問に思いました

受付カウンターの上に患者さんのカルテのようなものが置いてあり、スタッフさんも不在だったので クリニックに入った時の第一印象は不安でしたが 先生のお話を聞いて噂通り必要なものを的確に教えてくれる方なのだなと思いました。 当初予定していた金額よりも大幅に費用を抑えられそうなので感激しました 先生がつくったばかりのクリニックだとお伺いしたので、オープンから間もなくスタッフさんも忙しくバタバタしていたのかも知れません どうであれ先生は間違いなく自分の目元を綺麗にしてくれるだろうと思いました

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る