WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の脂肪吸引(顔)・糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックスのカウンセリングレポート

くりみちゃん
WOM CLINIC GINZA
40-44.9万円
深堀 純也
2020年02月03日

ダウンタイムがとても短い為! よく整形の手術で何が1番痛かった?と 友達に聞くと絶対脂肪吸引って きいていたので心配でしたが 症例をみたら全く腫れもなく、 口コミも1番多かったからです! 担当して頂いた深堀先生が話し易くて ズバッとそれはこうだねとハッキリ物事を言ってくれる所が好感を持てました☺️ なによりオープンしたばかりで 院内がとても綺麗なのと 看護師さんがとても丁寧で美人さん揃いで 優しかったので居心地が良かったです♡ 終わった後もクリニックのLINEで 相談させて頂いてすぐお返事が返ってくるので 不安も解消されました☺️経過が楽しみです!

髪の毛を下ろすと私の輪郭的にいつも重たく太っている感じに見えてしまっていたのと、 横を向いたときに顎下がたるんでいて いつも加工アプリに頼っていました。 横顔が好きじゃなかったのと注射をしても限界がありとても悩んでいました。

用意した質問

輪郭を綺麗にしたい
顎下を脂肪吸引したら下膨れもなくなるし すっきりするとのこと!

参考写真

自分の写真

理想の写真

先生が気さくで話し易かったです! カウンセリングの際 先生がすごく真剣に施術について 説明してくれるので安心感がすごいのと 早くやりたいというワクワク感でいっぱいになりました! やる前に3種類のペンで顔にマーキングして 貰うのですがその時も鏡を見てここには糸リフトをいれます。ここは脂肪吸引しますと教えてくれて 丁寧だなと感動しました☺️

術後も大丈夫?と声かけてくださり 痛みも全くないのとお家に帰って不安なことは クリニックのラインで連絡したら すぐお返事が返ってきました☺️ スタッフさんみんな優しいので 本当に居心地がいいです✨ 忙しくて大変な中メッセージカードも 帰り際頂いて細やかな気遣いと 話しやすさ、院内のスタッフさん方の 仲良しな空気感がとてもほっこりしました☺️ ありがとうございました!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る