銀座TAクリニック(鎌田 紀美子先生)の二重埋没・目頭切開・涙袋形成・グラマラスライン・鼻尖縮小・その他(鼻)のカウンセリングレポート

銀座TAクリニック
50-99.9万円
鎌田 紀美子
2020年02月04日

キャバ嬢がよく行っているイメージがあり、良さそうだったから。

目が小さくて一重で、団子鼻なのがコンプレックスだった。

用意した質問

不自然じゃない二重幅の大きさ
自然な平行二重にしたかったので、不自然じゃない程度に広めの二重幅をきちんとアドバイスしてくださいました。
団子鼻について
鼻端縮小と鼻翼縮小を勧められました。

女性の先生だったので安心しました。丁寧でとても分かり易かったです。

やらなくていい施術をはっきり教えてくださったのでとてもよかったです。メインはどれとどれで、プラスアルファでこの施術をすると良いみたいな感じで説明してくださったのでいい印象を受けました。

予算より高かった。他とも比較してみたいと思います。どの施術をするべきかはなんとなく掴めたので良かったです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る