高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開のカウンセリングレポート

おと
高須クリニック東京院
25-29.9万円
谷 奈保紀
2020年02月01日

投稿している方の仕上がりが綺麗だったことと、こちらの先生が自然な二重幅派というのを見かけたため。

すぐには取れなさそうだが、埋没の糸が緩くなっている。 瞼が重く被さり、二重幅が年々狭くなってきたことで何度も気分が落ち込むようになった。

参考写真

理想の写真

理想でない写真

混んでいたので、予約の時間から30〜40分待ちました。ですが、カウンセリングをしてから先は早かったです。 谷先生は、テキパキと無駄なくカウンセリングを進める方でした! 理想の二重を誤解なく伝えられるように沢山写真を用意しましたが、理想の写真だけ見れば分かるよと仰ったので、理想じゃない写真は結局出番がありませんでした。 カウンセリング自体も5分くらいだった気がします。 一見不安に思えますが、絵を描いて「こういう特徴の二重が良いよね?」とズバリ指摘して下さったので、短時間でも信頼することができました。

カウンセリングで谷先生ならきっと大丈夫と思えたので、「理想の二重になったらあんなメイクがしてみたい」といったポジティブなことを考えて手術に臨みました。

私の場合カウンセリングと手術は同日に受けていますが、記録用に残しています。

• おと2ヶ月前

@ぴぴ私の場合、美容整形外科の予約が混雑する大型連休を避けたので、大方予定通りでした!

• ぴぴ2ヶ月前

@おとおとさんは思い通りの日にカウンセリングと施術できましたか😭?

• おと2ヶ月前

@ぴぴそうですね、その可能性は充分にあると思います。 ただ、クリニックに伺ってみないことには何も分からないので、問い合わせだけでもしてみるのはいかがでしょうか。 思い立ったが吉日です!😊

• ぴぴ2ヶ月前

@おとカウンセリングと同じ日だと先生も1人にしぼらないといけないですもんね😢 やっぱり人気の先生なのでカウンセリング後施術がいつできるのかわからないっていうのも気になる点なんですよね… 来月まで取れない可能性もあるのかなと😨

• おと2ヶ月前

@ぴぴいいえ〜!(*¨*) そうだったんですね…!確かに切開は修正が容易でない分、埋没の比ではない不安を抱きますよね。 仰る通りで、このアプリで口コミを沢山見た上で決めました。クリニックは割とすぐ決まったのですが、先生は2択でかなり迷っていました。 どちらも人気の先生でしたが、評価のムラがより小さく、克つ先生の好みが「自然な二重(≒末広二重)」とあったので自分の理想が伝わりやすそう、という点で最終的に決断しました!

• ぴぴ2ヶ月前

@おとご丁寧に詳しくありがとうございます😭 わたしも元々埋没していて、左目がもう完全にとれてしまって(;_;) 谷先生の口コミがすごくいいのでわたしも同日にやってもらおうか?とも思っているのですが怖い気持ちもあり、、🥺 そもそも切開自体怖いですもんね😢 おとさんも口コミたくさん見て谷先生を指名しましたか😳?

• おと2ヶ月前

@ぴぴ初めまして! 答えとしては、ゆっちゃんさんご自身が何を一番優先するかによると思います! 私の場合は、糸が殆ど取れている状態が何ヶ月も続いていて、いつ一重に戻るか分からない恐怖がストレスとして積み重なっていました。 そのため、早く二重にしたいという方が優先順位が高かったので、初めから自然と同日を考えていました。 ゆっちゃんさんの仰る不安に関しては、なるべく無くすことに努めました! つまり、カウンセリングの前段階である『クリニック選び、先生選び』を慎重に行いました。そこでおおよその確信が持てたので不安はなかったですし、無事同日で済ませられて良かったと思っています!

• ぴぴ2ヶ月前

はじめまして! カウンセリングと手術を同じ日にするか別の日にするか悩んでいます…(;_;) 同じ日だと不安でしたか(;_;)? 先生と合わないとかなったり理想の目にはできないってなってもキャンセルはできないですもんね、、

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック東京院
営業時間10:00~19:00 日・祝:21時まで