ガーデンクリニック池袋院の脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

なな
ガーデンクリニック池袋院
50-99.9万円
2018年05月10日

顔の脂肪吸引で検索した時、一番上に出てきた(今思えば広告だったが)のと、モニター価格が安かったので話だけ聞いてみようといってみた。

あご下の二重アゴ、もたつき 横顔

まず、看護師さんのような人から一通り説明を受けた後、希望の医師から実際に顔を触ったり見たりしてなにが合うか、やり方などを説明してくれます。ザ・釣り上げクリニックって印象でした。というのも、最初に提示された価格が頰とあご下の脂肪吸引で、確か70万ほどと提示されました。ありえない値段に、断ると(もともと即決する気はありませんでしたが。)少しお待ちくださいといわれ、麻酔代が10万から5万に、メニュー自体も少し値下げして提示してきて、これならいかがですか?と言ってきました。 最初に高い金額を出して少し値下げしてお得感を出させようとしてる感がすごかったです。

とにかくがめつく、高額で契約させようという気が出すぎてました。また、院内では他のお客さんともすれ違いますし、施術直後の顔に包帯をグルグルに巻かれて、点滴を持ったまま歩いてる人と普通にすれ違うのが非常に怖かったです。(他院では施術後、カウセ後他のお客さんと合わないよう裏道を使ったり、時間をずらしたり配慮してくれるところばかりなので気持ち悪かったです。)

二度と行きませんし、誰にもおすすめしません。

• なな2年前

@うにまじですか!!!やっぱりひどい病院ですね。カウセにも行かないことをみんなには強くお勧めします。時間の無駄です。 未だ変化はないんですか?

• うに2年前

はじめまして。私ここで半ば強制的に受けさせられました。すごいお金の無駄遣いで後悔しましたw全く変化していませんし、当時病気で体調が悪かったのにも関わらず、キャンセルしたら160万円払うことになるけどいいの?と言われ断れず受けてしまいました……受けなくて本当に正解だと思います!

• なな2年前

@ららちゃん遅くなりました(>_<) 参考になったなら嬉しいです!お気をつけください(>_<)

• わーとても参考になりました😳❣️ 詳しいレポありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)

クリニック名ガーデンクリニック池袋院
住所東京都豊島区西池袋2-26-6 島倉ビル3・4F地図を見る
アクセス・交通手段JR・西武・東武・東京メトロ各線「池袋駅」東口より徒歩5分

ガーデンクリニック池袋院の詳細を見る

ガーデンクリニック池袋院