id美容外科(チェ・ジェホ先生)の目頭切開・隆鼻術・軟骨移植・額を丸く・額脂肪注入・脂肪注入のカウンセリングレポート

B
id美容外科
50-99.9万円
チェ・ジェホ
2020年02月06日

元々韓国で整形することを考えていて 3箇所に絞ってそれぞれにLINEで相談しました! id美容外科は1番レスポンスが早く 写真を送り悩みを言うと それぞれの悩みに合った施術、 施術の方法や金額を細かく丁寧に 説明してくれて良かったです^^ あとは日本にもクリニックがあり アフターケアについても安心できるところや、 空港までの送迎が無料でつくことも良いと 思いました🌸 (⚠︎施術に700万ウォン以上かかる場合)

☑︎蒙古飛騨 ☑︎低い団子っ鼻 ☑︎顔が全体的に平たい

参考写真

自分の写真

理想でない写真

基本はカウンセラーさんと通訳さん話し、 施術と料金の説明を受け、 その後に先生とカウンセリングをする流れでした! カウンセラーさんとは30分以上、 先生とは5〜10分くらいだったと思います! カウンセラーさんに全てを話して 施術も決めたので、 先生とのカウンセリングはとても短く感じました。 でも伝えたいことは全て伝えられたし 全然物足りないとは感じませんでした^^ 先生は笑顔で雰囲気が柔らかく なにかを言っても丁寧に答えてくれて あなたの顔には ここをこうした方が似合う、とか ここはこうしましょうと提案もしてくれました🌸 (👃🏻について)私がとてつもなく無計画というか… こうなりたい!と強い希望がなく、 これは絶対に嫌!という意見しか ありませんでした…( ; ; ) 通訳さんに割と強めにこれが好きだとか これになりたいっていう希望の写真があった方が 先生にも伝わりやすいし探してと言われ 先生とのカウンセリングまでになんとなくで 好きな鼻を探しましたが、 先生が私に似合う鼻を提案してくれましたし 写真を見せたら 「これより絶対綺麗にするから」と サラッと言われ…この先生で良かったなと(笑) カウンセラーさんとの カウンセリングの時に他の悩みを聞かれ 悩みに合った他の施術を追加できると 言われましたが変にゴリ押しされなかったですし、 もし興味があってやりたくなった時のために 料金も一応言っておくね〜位だったので 断りやすくてよかったです…s川とは違った…(笑) あとはカウンセリングと同意書に記入の時だけ 違う通訳さんだったのですが… それまでの通訳さんより日本語は 確実に上手だったんですけど… はっきり物を言う方というか… 言葉に柔らかみがないというか…少し怖く感じました…でも悪い方ではなかったですよ!(っ˘ω˘c )

施術当日のカウンセリングだったので この後施術しました〜! またレポします✍️💫

このカウンセリングの担当ドクターについて

日本人の好みの目と鼻を知り尽くし熱い人気を誇る注目の院長。 日本人症例No.1 !! 豊富な危険と繊細で磨かれた感覚を持つ医師。

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る