新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院(山本厚志先生)の人中短縮術のカウンセリングレポート

うに
山本厚志
2020年02月07日

症例の少ない人中短縮術。何か良情報がないかとトリビューで探していた時、術後経過の良好な方のレビューを見て気になりカウンセリングに行きました

人中が2センチ以上あり全体的に締まりがない事、パーツ配置のバランスが悪く見える事が長年の悩みです

用意した質問

主に術後の傷の事を聞きました

目を見てよく話を聞いてくださいますので、質問などもとてもしやすい先生です。 想像以上に物腰低く、それでもしっかりと芯のある適切なご意見をくださる優しい方で技術にも自信を持っているように感じ(上からとか、嫌な感じではないです)とても安心できました。 他の方のレビューでもありましたが「この先生になら...!」と思え、中々踏み切れなかったオペも前向きに考えれるようになりました

カウンセリング時間が30分と決まっています。先生がとても優しく色々と教えてくださる為、調子に乗ってあれこれ聞いていたらあっという間に30分経ってしまいました。 2度目まではカウンセリング料無料との事なので、もう1度カウンセリングを受け手術に挑めたらと思います。 これまで何度か美容クリニックにカウンセリングに行きましたが、やはり医院長が最初から最後まで対応してくれるというのはとても安心できますし、信頼関係も築けて良いなと思いました。今回のオペで満足のいく結果になったらこの先ずっと相談にのってほしい、、そう思える先生でした。

他の医院に比べ、全体的に少しお値段が安いのが嬉しくもあり、失礼ながらちょっと心配でもあったのですが...w 実際に行ってみたら納得しました。 大手チェーンや広告やサイトにお金をかけている医院にありがちなラグジュアリーさなどは一切ありません(勿論、だからといって汚いとかってわけではないです)そういった部分のコストをカットしたりの工夫で、お安く良い技術を提供をしてくれているのかなぁ...と、個人的にはとても印象が良かったです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F地図を見る
アクセス・交通手段新宿西口駅から150m都営大江戸線 新宿西口駅から徒歩1分

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の詳細を見る