湘南メディカル記念病院(両国)の二重切開・二重埋没のカウンセリングレポート

じー
湘南メディカル記念病院(両国)
20-24.9万円
2020年02月07日

インスタで好みの症例が沢山あったのでカウンセリングをとりあえず受けてみようと思い行きました

二重整形を考えていますが、埋没か切開か悩んでいます。本当は中間の自然癒着を考えていましたが、日本であまり自然癒着法をしているクリニックがない為、海外に整形しに行くのも費用がかかると思い、自分に合う日本のクリニックを探しています

用意した質問

埋没にしようといているが、将来的に切開も考えている
安い埋没をやって糸が取れてしまったら切開してもいいのではないか 埋没でも取れにくい方法があるからそれでもいいのではないか

予約時間10分前に行きましたが、正確な予約時間から45分待たされました(--;) 何個かあった希望の施術の説明と、理想の幅を説明して幅のシュミレーションをして頂きました

とてもあっさりしたカウンセリングでした()もっと埋没や切開のことを詳しく聞けるかなと思いきやネットで調べれば分かる感じの説明でした!私の聞き方が悪かったのかもしれません(^_^;)また、新里先生の施術方法はクイックコスメティーク、ダブル、フォーエバー二重術のみ担当してくれるとの事でした! 先生とのカウンセリングの前後に看護師さんとカウンセリングをしました、看護師さんも埋没をしていて、今まで何回糸が取れた、どんな施術を受けた、バレにくさ、埋没に関しての経験談を聞けました!

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分

湘南メディカル記念病院(両国)の詳細を見る

湘南メディカル記念病院(両国)