レアート整形外科の目頭切開・上まぶたの脂肪取り・グラマラスライン・二重切開・目尻切開・眼瞼下垂・バッカルファット除去のカウンセリングメモ

レアート整形外科
15-19.9万円
2020年03月11日

学生キャンペーンで目の手術が安く受けられ、実際にレアートさんで手術をされた方々の目元が綺麗だった上、親切なチャットカウンセリングをしてくださり、カウンセリング時には自分に必要、不必要な手術をアドバイスしてくれると聞いたから。

分厚い一重瞼で、アイプチをして寝ても跡はつかずそのせいかどうかは分かりませんが視力が低下しました。アイプチをしても午後、笑ったとき、運動をしたときには取れてしまい、取れないようにしていた時の目の開け方が本当に不自然だったと思います。蒙古襞がよく張っていて目がゴマ粒のように小さく、笑ったらしらすみたいな目になっていました笑つり目気味でよく、睨んでる?と言われたときは辛かったし、目の開きの左右差でよく姉たちに馬鹿にされていて、写真、プリクラが本当に嫌いでした。

用意した質問

目の左右差
瞼の重さどれくらい減らされるか
次の日にプロテーゼを入れるつもりだけど目頭切開はどれくらいがいいのか
ウィットゥイムとタレ目形成を派手目にしてほしい
二重幅は目の左右差を考えて変えるのか

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

人気のクリニックだからだと思うんですが1日一回やりとりができるくらいですが、本当に親切で丁寧なお返事をいつももらいました。 何度も変更をされてしまったりしましたが、そのたびに新たな提案をしてくださったりと親身になってくれ、申し訳ないほどとても良いカウンセリングでした。

大学入学前に二重埋没、目頭切開、ウィットゥイム、タレ目形成、瞼の脂肪除去の手術をレアートさんでするのが楽しみです!

クリニック名レアート整形外科
住所2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間10:00〜19:00