水の森美容外科 名古屋院の二重埋没のカウンセリングレポート

れん
水の森美容外科 名古屋院
5-9.9万円
2020年02月09日

知り合いがこちらの医院で埋没手術をして、キレイに仕上がっていた 腫れが少ないのが魅力に感じた

一重で、就寝時にアイプチをすれば日中二重になっていたが皮が伸びて1日中アイプチでないと二重を維持できなかった 毎朝晩アイプチをする手間を省きたいと思ったので施術を決意しました

用意した質問

腫れはどのくらい続くか
個人差があるので時期ははっきり答えられないが、3日は泣いたような腫れが続き、2週間するとすっぴんでも気にならなくなる
麻酔は結構痛いか
局所麻酔なので、痛みはある オプションで笑気麻酔があるので怖い場合は選択できる 笑気麻酔は半分くらいの人がオプションで付ける

まずはじめに、二重の仕組みについての動画を10分ほど見ました その後すぐにカウンセリングして頂き、こちらも10分程度でした 私の場合幅もすぐ決まり、聞きたいこともなかったので早めに終わりました 1.自然な幅 2.少し広め 3.広め の幅から選んで何度か自分の目で幅を確認して決めました 幅は手術前にももう一度確認するとの事だったので安心です☺️

丁寧に対応して頂いたので、少し不安を拭えました 当日施術希望でしたが、予約の関係で出来なかったので2週間後に施術してきます!! 何度も「せっかく来ていただいたのに今日できなくてすみません」と言って頂き、とても気をつかってくださいました(笑)

私は自然な二重を希望していたので、少し幅が狭くなることを見越して2.少し広めにしました 1.自然な幅はほぼ奥二重であまり変わらないように思えました ただ黒目は1番みえるかなという幅でした

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る