東京中央美容外科 浜松院(坂ノ上 正直先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

あいび
東京中央美容外科 浜松院
10-14.9万円
坂ノ上 正直(現:梅田茶屋町院)
2020年02月09日

ネット検索したり、YouTube、Instagramなどでお値段と症例を見て決めました。

⚫︎奥二重だったり一重だったりで10年以上アイテープなどをしていた。 ⚫︎とりあえずまずはカウンセリングを受けてみて決めようと思っていた。

用意した質問

理想の二重になれるか
幸い瞼の脂肪も厚くなく希望する二重術で希望するデザインができた

当院ではなく同じグループの他院などを含め、予想を遥かに超えた金額での見積もり提示や、カウンセラーさんの態度などあまり好印象を受けない口コミも拝見していたので、ドキドキしてました…(笑) ですが、私の担当カウンセラーさんはとてもお綺麗で優しく親しみやすい方で安心してお話できました!また、ドクターも優しい方で安心しました。 高額なものを勧められることもなく、わからないことや専門的なことも丁寧に教えてくださり、とてとスムーズでした。 →金額と施術内容は比例していて、その患者さんに合ったものを勧めているから、予想を超えた見積もりになるパターンがあるのかな、と思いました。 そして様々なプランのご提案をしてくださったり、希望する退出時間を気にしてくださったり、配慮が素晴らしかったです。

他の美容外科は行ったことがなく比較はできませんが、もしまた何かやる時はまたこちらでお世話になりたいです(笑)

このカウンセリングの担当ドクターについて

私は医学部卒業後、大学病院、市中病院で皮膚科医として勤務してまいりました。 医師は患者様に病気の最適な治療法を提案し、治療することで社会貢献できる職種であると感じています。 東京中央美容外科は医師、スタッフのチームワークが良く、臨床技術の極めて高い美容外科クリニックです。 私はその一員として、患者様のお悩みに共感し、一緒に考え、ご満足いただける結果となるよう診療します。 美容医療の力で患者様の生活の質を向上させ、新たな人生を歩むことができるようお力添えをさせていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 浜松院
住所静岡県浜松市中区鍛冶町140-4 浜松Aビル北館7F地図を見る
アクセス・交通手段浜松駅徒歩4分、新浜松駅徒歩2分

東京中央美容外科 浜松院の詳細を見る