東京中央美容外科 江坂院(小野 眞先生)の二重切開・目頭切開のカウンセリングレポート

M@ru
東京中央美容外科 江坂院
40-44.9万円
小野 眞
2020年02月02日

口コミが良かったのと近くにあったため

過去に2度埋没を経験しており片目は取れた感じになっていて片目は糸が緩んでいるのか裸眼になるとゴロゴロして痛く辛かった

用意した質問

ゴロゴロするのが埋没の糸によるものか
眼科で異常がないと言われていれば、糸の緩みが原因の可能性はあると言われました。 施術の際に取れる範囲は取りますと言われました。
目頭切開
蒙古襞があるため二重切開だけだと片目は平行になり片目は末広になる可能性がある 平行でパッチリした二重にするには目頭切開が必要とのことでした

二重全切開と目頭切開の施術でもいくつか種類があり違いなどを説明していただきました。私は目頭切開をするつもりがなく全切開だけを考えていました金額的に無理が無ければどうせ切るし目頭切開もしてしまおうと考えていましたので、モニター価格や分割などを教えてもらい納得したので決めました。埋没の糸の事が1番気になっていたので先生にも見ていただき、取れる範囲は取ってくれるとの事でした。ただし切開してみないとわからないとの事でしたので一か八かだなと思いました。カウンセリングは丁寧ですし先生もイメージをしっかり教えてくださいました。

どこかでやる事を決めていましたので予約が取れたらやるつもりでいました。他のところだと施術の先生が誰になるかわからないと言うことがあるので見てくれた先生がやってくれるというのは結構安心しました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

近年の美容医療は、身体への負担がより少なく、すぐに日常へ復帰できる医療へと変化しています。注射やレーザー治療など、医療機器も日々進歩しており、美容外科でも患部にメスを入れない施術がどんどん増えて、皆様の生活により身近なものとなってきました。 当院も皆様の身近なクリニックとして、身体に優しく、かつ効果の高い治療法を豊富に取り揃えています。美しさや格好良さへの憧れ、若さを維持したい願い、そんな誰しもがもっている想いを大切にしていきたいと思っています。 私たちは、患者様一人ひとりがもつお悩みに真摯に向き合い、一緒に考え、最善の解決策を提案します。そして、私がこれまで培ってきた胸部・心臓血管外科での長年の経験とセンスに基づいた、適切で安全・安心な治療を提供いたします。 小野眞が目指す”まことの美しさ”を、これからも追究し続けていきます。 「また、江坂に行こう!」 そう思っていただけるような、皆様の明るく前向きな生活を継続してサポートすることができるクリニックをめざし、日々努力してまいります。 当院自慢のスタッフとともに、皆様を笑顔でお待ちしていますので、ぜひお気軽にご来院ください。

クリニック名東京中央美容外科 江坂院
住所大阪府吹田市江坂町1丁目21-17 ESAKA松尾ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段江坂駅南口徒歩3分

東京中央美容外科 江坂院の詳細を見る