東京中央美容外科 新宿東口院(塩満 恵子先生)のその他(目元)のカウンセリングレポート

みずきち
東京中央美容外科 新宿東口院
50-99.9万円
塩満 恵子
2020年02月09日

YouTubeやインスタを見てこの人なら上手に施術してくださるのではないかと思ったから

丸顔でいくら痩せても顔の肉は落ちなかった。笑うと頬骨やその上の皮下脂肪が出てアンパマンのようになってしまう。

用意した質問

モニターを利用できるか
モニターをするには条件があり、今回は脂肪吸引とバッカルファットどちらも施術するという条件でモニターを利用をさせていただけることになりました。また、今月のキャンペーンの割引もありお安くしていただけました。
抜糸はあるのか
抜糸が苦手なのでお聞きするとバッカルの際に縫う糸は時間が経てば自然と消え、脂肪吸引の際もメスを入れた場所は美容版のアロンアルファのような接着剤で止めるということで抜糸はないとのことで安心しました。
顔のどこの部分を行うべきか
顔の肉付き具合を見てきただき適切な施術方法を提案していただけました。
費用はどのくらいかかるのか
自分の希望のプランに合わせて何度も見積もりを立ててくださいました。学生の私でも払いおわれるよう何回の分割払いで行ったら良いかなど考えて下さり高いメニューを押し付けるのではなく「無理しない範囲で大丈夫ですよ」と声をかけてくださいました。

来店するとすぐにご案内していただけました。カウンセラーのお姉さんも元気で優しく実体験をまじえてお話をしていただきました。また、一つ一つどのような施術でどのような効果があるか、またDTをふまえた施術日程の調整もしていただきとてもありがたかったです。塩満先生の診察でも顔の状態を見て適切な施術を案内していただきました。

想像していた金額より高く、その場で予約はせず他のクリニックにも同じ内容でカウンセリングを受けました。ほかのクリニックのほうが値段は20万程安かったのですが、高くても安全で信頼出来るところで受けたいと思いこちらのクリニックで施術を受けようと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

こんにちは、東京中央美容外科の塩満恵子です。 突然ですが、あなたにとって美容医療とはなんですか? 目がもう少し大きかったら、鼻がもう少し高かったら、肌がもう少し綺麗だったら、顔がもう少しシュッとしていたら…。 そうできたら、もっといろんなことに積極的にもなれると思ったことはありませんか? 不意打ちでインカメラに映った自分の顔も、街を歩いている時にショーウインドウのガラスに映った自分の顔も、勝手にタグつけされた友達のSNSに映った自分の顔も、ぜんぶを好きになってみませんか? 私はあなたが自分の顔を大好きになれるように、その手助けをします。 形成外科出身ですので、技術力においては自信があります。 しかしながら、どんなに完璧なデザインをしても、どんなに術後の傷口が綺麗でも、あなたが満足できなければ、それは決して成功とは言えません。 そのためには手術のスキルだけではなく、術前のコミュニケーションが非常に大事だと考えています。 私は幼少期から海外多国での生活経験があり、英語、北京語、広東語、日本語を習得したと同時に、言葉の壁を超えたコミュニケーションの大切さを実感しました。 あなたの言葉にはできない要望を、私が必ず実現させます。 大まかなイメージでもいいですし、憧れの芸能人の写真でも構いません。 まずはお気軽にカウンセリングへいらしてください。

クリニック名東京中央美容外科 新宿東口院
住所東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分

東京中央美容外科 新宿東口院の詳細を見る