あきこクリニック(田中 亜希子先生)の二重切開・目元修正のカウンセリングレポート

トウカ@広過ぎる二重幅修正
あきこクリニック
20-24.9万円
田中 亜希子
2020年02月05日

以前 人中短縮でカウンセリングしてもらい 信頼できる先生だったので オペ当日に別の悩みの二重幅修正のカウンセリングを入れました。

5年前に幅広二重にして満足していたのですが ナチュラル志向になったので二重幅を自然な形にしたい。 すっぴんだと違和感がある事。

用意した質問

二重幅修正は切開してしまうと難しいイメージがありとても悩んでいたけどこれ以上不自然になるよりはやらない方が良いと踏み出せなかった。

参考写真

自分の写真

理想の写真

不自然さは目の開きが目頭側が良くないのと まつ毛の生え際にまぶたが被っているからだと教えてくれました。 必要であれば術中に眼形下垂の処理をするかもしれない事と、その判断は開けてみないとできないので 二重幅修正のみの金額でOKと言ってくれました。 術中に目の開きを確認し 開きが良くなかったりバランスを見て必要であれば眼瞼下垂の処置をしてくれるそうです。

既に人中短縮をお任せしていたので安心しきっていたこともありますが 自分で作った目の修正希望画像を先生に見て貰えば良かったと後から後悔です 笑。 2月20日にオペする事に決めました。 術前に少し先生とお話しする時間があるのでその時に自分で作った画像を見てもらい仕上がりイメージを伝えたいと思います。

センスの良い先生なのでその他のことも相談すれば顔の伸び代を教えてくれると思います。

• @ミナカコメントありがとうございます😊 オペが楽しみです🙌

• ミナカ8ヶ月前

わたしもレーザー系はここでお世話になっています。 あきこ先生良いですよね^ ^ 応援しています!

このカウンセリングの担当ドクターについて

田中 亜希子医療法人社団 英僚会 理事長 あきこクリニック院長 兼務

クリニック名あきこクリニック
住所東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段東急田園都市線/東急大井町線「二子玉川」駅西口より徒歩1分
定休日日曜日・月曜日

あきこクリニックの詳細を見る

あきこクリニック