コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(又吉 秀樹先生)の下まぶたたるみ取り・くま治療のカウンセリングレポート

又吉 秀樹
2020年02月13日

トリビューで投稿していた方が、とても綺麗に仕上がっていたため。

下まぶたの膨らみのせいで老けて見えること。 メイクでも隠れないクマのようになってしまうこと。

とても丁寧でした! 芸能人の方の写真などを交えて説明してくださり、分かりやすかったです。

3月に施術して頂く予定です。 またレポします!

• 6ヶ月前

@はな優しいお言葉をありがとうございます。 はなさんの施術もうまくいきますように…🙏🏻🌟 コメント頂けて勇気が出ました!お互い頑張りましょうね!!

• はな6ヶ月前

返信ありがとございます! そうなんですね。 私は頬が痩けてきてるのを指摘され勧められてしまいました(^^; ですが、金銭的にも多分私もシンプルに脱脂とその脂肪注入だけにすると思います! あさんの施術がうまくいくこと願ってます(^^)

• 6ヶ月前

@はなコメント嬉しいです🥺 私は経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入術の29万円ほどのメニューで予約しました。 注入する脂肪の質にこだわらないなら、このメニューで十分だろうとおっしゃってました🥺

• はな6ヶ月前

あ さん 私もこちらで3月に同じ施術を予定していたので思わず(^^; あさんは、中顔面までのコンデンスリッチはされますか? 私は脱脂とその脂肪を注入するセットを予約したのですが、 悩み中でして。。。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間10:00-20:00