東京美容外科 大阪梅田院の二重埋没のカウンセリングメモ

カナ
東京美容外科 大阪梅田院
10-14.9万円
2020年02月14日

※東京美容外科 名古屋院が選択肢に無かったので、大阪梅田院を選択させてもらってます。 HPを見て

まぶたが重くて、目つきが悪い。 いつもはアイテープを使って二重にしているが、時間がかかるため、埋没で二重にしたい。 また、まぶたが厚いので埋没で二重になれるか気になる。

12:00予約 11:45に来店 その後、個室に案内され問診票を記入 三十分程待つと、ビューティーアドバイザーの方と相談が始まりました まず目を見てもらって、器具で二重のラインを作ってもらいました。 アドバイザーの方が言うには、脂肪はあるけど取る程ではない、それよりも元々ある二重の線が邪魔して埋没が取れやすい なので三点法にマイクロカット(目頭側の結ぶところに切れ込みを入れる)がオススメと言われました。 埋没は持って5年程で、マイクロカットもするなら10年程。 値段は三点19万、マイクロカット20万で 今はキャンペーン中なので20%オフなので数万安くなるそうです 支払い方法はカード、現金、医療ローン また、手術時の麻酔と痛みについて聞きました 麻酔は点滴?麻酔→まぶたの裏表に一回ずつ 麻酔針がとても細い(髪の毛ぐらい)ので、痛みは少ない。採血より痛く無い、だそうです。 痛みについては余り心配しなくていいとおっしゃってました。 埋没には関係無いのですが、 離れ目で蒙古襞が張っているのが気になるので切開した方がいいか、と聞いたら 離れ目と言うほど離れてはいないし(実際に定規で測って)、切開は傷跡が残るのでオススメできないと言われました。 これでカウンセリングは終了で、その後看護師さんに見積もり、クーポンなどを貰って帰りました。 帰る際にお見送りしてくれたりと、スタッフの印象はとても良かったです。

整形のカウンセリング自体が初めてで、すごく緊張しました。 事前にこの病院の口コミを調べていたのですが、 ・態度が悪い ・高い手術を勧められる など酷評だったので不安でした。 ですが、実際はスタッフの態度は良かったです。 高い手術を勧められる、という点についてですが、 HPにある埋没クイックの価格は嘘だと思います😅 あれは安さで人を呼ぶために書いてあるだけで、実際はスタンダードかプレミアムのみを勧められます。 実際に見積もりは、想像よりかなり予算オーバーになりました😅 価格以外はとても魅力的だったので、他の病院でカウンセリングを受けてから、また考えたいと思います

クリニック名東京美容外科 大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」より徒歩約1分/JR東西線「北新地駅」より徒歩約1分/阪急・阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分/地下鉄各線「梅田駅」より徒歩約5分
営業時間10:00~19:00(予約制)

東京美容外科 大阪梅田院の詳細を見る