聖心美容クリニック名古屋院の二重埋没のカウンセリングメモ

聖心美容クリニック名古屋院
10-14.9万円
2020年02月14日

口コミの評価が高かったから

重い一重で毎日アイテープで二重にしている

受付してすぐ個室に案内されました 二枚ほど書類を書いて 待たされました 院内はとても綺麗で歯医者っぽい、上品な雰囲気で、居心地が良かったです。個室には雑誌等も置いてあります。 個室で待った後、別室に案内され、医師とのカウンセリングがありました。  カウンセリングでは 埋没だからいつかは取れるのでご了承下さい、という説明を受けました。 そのあと、器具で作れる二重幅を見せてもらいました。私の目だと平行は無理なので、末広のみ。平行にしたいなら目頭切開オススメします。とのことでした。 私からは、何点留めになるか、料金、麻酔について質問しました。 何点留めか→二点でいいんじゃない?(本当にこう言われました😅) 別のところでは三、四点を勧められたので驚いたのですが、先生が言うには、留める点数増やしても特に意味は無い。増やした方がモチがいいけどせいぜい3ヶ月伸びるくらいだから、増やさなくてもいい。二点でもラインはちゃんと作れる、らしいです。 料金について→HP通りの料金を提示されました。笑気麻酔は+五千円 麻酔について→手術するときはまぶたの表に四回ほど、裏に三回ほど打つ、と言われました。 カウンセリング自体は10分程で終了しました。 その後見積もり書とチラシをもらって帰りました。 受付の方や案内してくださったスタッフは感じが良かったです。帰る時もお見送りしてくださいました。

先生のノリが軽い?ので驚きました。 二点留めで十分と言われたのは初めてでした。 また、東京美容外科とは反対に、こちらでは目頭切開を勧められました。 病院によってけっこう違うので、色々混乱してます。 麻酔を打つ回数が多いようなので、ここはちょっと遠慮したい気持ちです。

麻酔を打つ回数に違いがあるのはなぜだろう 痛いの苦手だから極力少ない回数がいい...

クリニック名聖心美容クリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋5F地図を見る
アクセス・交通手段名古屋駅桜通口より徒歩5分
営業時間10:00~19:00<完全予約制>