湘南美容クリニック岡山院(木田光則先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

ゆぴ
湘南美容クリニック岡山院
25-29.9万円
木田光則
2020年02月14日

県内で施術を受けたかった為。

瞼が重く目元がハッキリしない。 パッチリした目元になりたい。

事前に予約をして来院しました。 待たされると聞いていたので、その気で来院したのですが着いて3分程で先生の待つ部屋に案内されました。 まず挨拶をして事前に記入していた問診票などをもとに話を進めていき施術の内容について説明して頂きました。そのあと二重の幅を細い棒を使って見てもらいました。 先生とのお話は5分程だったと思います。 その後また待合室に案内され3分程でカウンセラーの方とお話することができました。 小さな個室に案内されて1対1でお話できました。そこで改めて施術についての説明や料金についての説明をして頂きました。最後に施術日の予約をして予約金をお支払いしました。終わったらそのまま帰ることができました。合計の所要時間は1時間ほどでした。

先生とのお話はとてもあっさりしていて5分程で終わってしまいました😅私が消極的なのもありますが用意していた理想の二重の写真を見せることも出来ませんでした>< ですがとても優しい口調でお話して下さったので安心しました! カウンセラーさんとのお話はとても満足しています。丁寧に説明して頂き質問などもしっかりできて本当に話しやすかったです!オプションについても押し売りしてくることは全くなく、これがあると良い、これは無くてもいいなどと教えてくださったので自分の意思でしっかりと決めることが出来ました!優しい対応ですごく癒されました☺️✨

カウンセリングの時点ではハッキリと自分のなりたい二重を決めることが出来ていなかったので施術の日までに決めて先生にしっかり希望を伝えられるようにしたい!!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック岡山院
住所岡山県岡山市北区本町6‐30 第一セントラルビル2号館7階地図を見る
アクセス・交通手段岡山駅から徒歩2分

湘南美容クリニック岡山院の詳細を見る