東京中央美容外科心斎橋院(南 享介先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

りん
東京中央美容外科心斎橋院
2-4.9万円
南 享介
2020年02月15日

価格が比較的安いのと、すぐ予約が取れたため。

1年弱アイプチをしていて、アイプチを外した時の目があまり好きではなかったので、二重になってもっと素敵に楽しく生きたい、と感じたため。

用意した質問

自分の目でも、平行にはできるのか。
平行でも末広でも、自然ならどちらでもよかったのですが聞いてみました。 自分は蒙古襞があるっぽいから無理かな?と思っていたのですが、平行でもいけそう。と試しながら、院長が答えてくださって、少し驚きました。 なので、平行に近い形にして頂きました。
腫れやすい目などはあるのか。
腫れやすい目の特徴などはないですが、施術の際に力んだりしてしまうと内出血や腫れの原因になります、と仰っていました。

必要のない施術を勧められたりするのがとても心配だったのですが、メリットデメリットをしっかり理解できるように説明してくださり、体験談なども話してくださりました。 とくに脂肪吸引は絶対勧めてくるだろう、と思っていたのですが、あなたの目なら必要ないと思います、と仰っていてとても好感を持ちました。

口コミで拝見してとても不安だったのですが、安心できるカウンセリングでした。

このカウンセリングの担当ドクターについて

はじめまして、南 享介です。 私は以前、大手美容外科に勤務しておりましたが、東京中央美容外科の患者様へのホスピタリティの高さやリピート率の高さなど、他院にはない顧客サービスに魅力を感じ、ともに働きたいと思い入職しました。スタッフやドクターがみんな魅力的なのも理由のひとつです。 当院ではヒアルロン酸の注射から細い糸を使用したダウンタイムの短いメスを使用しない切らないリフトアップTCB式小顔美肌再生をはじめレーザー治療などのスキンメニューからメスを使用した従来の美容外科手術まで行っています。 恥ずかしながら私は手術のエキスパートと言われる形成外科にて10年以上の手術経験を積み、形成外科専門医を取得しましたので、これまでに執刀した手術経験を活かしたメスを用いる外科的手術を得意としております。 しかしながら、近年の低侵襲な美容施術が発展し、お手軽にメイクをするように美容医療を受けられる時代となりました。私自身、可能であればメスの力を借りずして、より美しく思い通りの自分になることが一番だと思っております。 そのためには、いわゆる切る手術が十分にでき、各種解剖や知見を理解している、その裏付けがあるからこそ、切らない施術もより安全でより確かな、信頼できる施術が出来るものと思っております。 美容医療は、まず安全であること。そしてオーダーメイドの施術、患者様の希望、理想、悩みに沿った施術を行うことが最優先であると思います。カウンセリングではリラックスした雰囲気作りを心がけていますので、何でもお気軽に相談ください。 私自身もいろいろなお話をするのが大好きなので、是非とも院まで遊びにきてください。よろしくお願いいたします!

クリニック名東京中央美容外科心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段心斎橋駅徒歩2分

東京中央美容外科心斎橋院の詳細を見る