WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の脂肪吸引(二の腕)のカウンセリングレポート

しぴたん
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
2020年02月15日

ダウンタイムがどこよりも早いと聞いていたのと、直接先生とお話した時に信頼感が強くすぐここで二の腕の脂肪吸引をしたいと伝えました。銀座で立地もよく駅近なので通いやすかったのもあります。何よりも口コミがすごく良かったので私もここで受けようと決めました。

ずっとどれだけ痩せても二の腕の肉は落ちないし筋トレしても効果が分かりづらく腕の締りがないパンパンの肉の詰まった二の腕でした。ビキニやタンクトップだけでは無く、ハイネックのタイトなものなどを着るときやオフィショルの服を着るときも二の腕のせいでガタイが大きく見えてコンプレックスでした。

用意した質問

どのくらい脂肪吸引できるのか
300ccくらいかと思いましたがかなりついてるので600cc取ります。
ダウンタイムはどのくらいですか
翌日からシャワー可能です。約1週間で全身浴ができるようになり、一ヶ月したら違和感もなくなると思います。

参考写真

自分の写真

理想の写真

先生に二の腕の筋肉のなさを伝え、脂肪がしっかりついてしまっている二の腕について悩みを話したら親身になって直接どこの部分を脂肪吸引すると細くなるなどわかりやすく解説して頂きました。先生が優しくてユーモアがあり、けど真剣に取り組んでくださる姿勢で安心感が凄かったです。悩みも話しやすかったです。

速攻で二の腕脂肪吸引することを決意しました。夏に向けてのこの季節は脂肪吸引にぴったりだと思ったからです!二の腕は隠せるので圧迫してても気付かれなくてタイミングもいいなと思いました。先生の安心感がすごくて信頼できました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る