東京中央美容外科 渋谷院(富田 莉沙子先生)の二重埋没のカウンセリングメモ

りこ
東京中央美容外科 渋谷院
富田 莉沙子
2020年02月15日

冨田先生のインスタを見て、術直後も綺麗で安心してお願いできそうだと思ったから!

二重埋没歴があり、まぶたがのびていることもあり、次は切開を入れないと難しいと思うが、ダウンタイムが取れないため、断念して毎日アイプチの日々だった。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

とても丁寧でした。やはり最初は高いプランを勧めてくださいますが、金銭面がとても心配だと素直に打ち明けると、割引きとシュミレーションを使って価格から相談にのってくださいました。

私の場合は、埋没歴が一度あるため、やはりそれなりに頑丈に糸を縫合できる方法が良いとなり、分割の方法やら最終的には納得のいく形ですすめてくださいました。永久保証があるというのはとてもありがたいことです。

やはりどのクリニックもプランについては高いものをお勧めされますが、高いものは高いなりに価値がありますし、それぞれのメリットデメリットは良く相談していただけるクリニックが良いかと思います。

• りこ7ヶ月前

@あゆ遅くなってすみません。 30万強でした。

• あゆ8ヶ月前

おいくらでできましたか??

このカウンセリングの担当ドクターについて

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る