湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔先生)の脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去のカウンセリングレポート

はなみ
湘南美容クリニック秋葉原院
名倉俊輔
2020年02月16日

インスタやトリビューで症例が事前に見れたため。テレビでも拝見していて、有名な名倉先生に相談したかったため。

ダイエットしても顔だけ痩せない。フェイスラインがぼやけていて、横からみるとアゴがない。二重顎。笑うと頬の下が膨らむこと

受付の方もカウンセラーの方も対応が丁寧で、接客など徹底されてるんだなという印象を受けました。 まずはカウンセラーの方とどんな施術を希望しているか、悩みや質問などお話ししました。 先生は予約時間の前まで手術があった様で、長引いていて30分くらい待ちましたが、多忙な先生だと思っていたので、気になりませんでした。待合室に体験談や、先生の出演されていたテレビ番組が流れていたので、待っている間に見れて逆に良かったです笑 先生はとても親切で、頬を触りながら必要な施術について説明いただきました。バッカルファットはやらないつもりでしたが、私の気にしている笑った時に出る部分はバッカルファットが原因みたいなので、とることに。 先生とのカウンセリングが終わると、元の部屋に戻りカウンセラーの方に見積もりを出していただきました。 帰り際に予約を取り注意事項の書かれた紙や支払い方法について案内をしてもらいました。 とりあえずカウンセリングは以上で終わりました!

信頼できる先生だなと直感で感じたので、すぐ予約を取りました! 間を空けると気持ちが揺らぐので、、、 1ヶ月後に予定していますー!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分