ドクターゴールドマンクリニック大阪院の人中短縮術のカウンセリングレポート

ぽる
ドクターゴールドマンクリニック大阪院
15-19.9万円
未設定

お値段の安さと、トリビューの他の施術者の方の日記を読んで仕上がりが綺麗だったから。

鼻下が2センチもあり、間延びした印象になる。

用意した質問

傷跡の扱い方について
どの程度効果があるか

まずは鼻の下の長さを測っていただきました。 2.1cmあり、確かに長いと言われました。 顔を下に引っ張りながら、口角が下がるリスクなどの説明をしていただきました。

あまり丁寧な印象ではありませんでしたが、その分言葉のひとつひとつはとても正直でわかりやすくどのあたりが顔のバランスを崩しているのかなどを説明してくださりました。 他院にもカウンセリングに行ったことがありますが、人中短縮については傷のことはこちらが承知の上でお願いしているにも関わらず「若い方には傷も残るしおすすめしていない」と言われるばかりで話すら聞いてもらえませんでした。 その点、こちらの先生は傷がどの程度残るか、傷は完全に消えることがないリスク、出来るだけ傷が残らないようにする術後の過ごし方などを教えてくださったのでとてもありがたかったです。 10月の中旬に手術を決めて帰宅しました。

• ぽる2年前

@まーコメントありがとうございます。 まーさんの記事も拝見致しました。 参考にさせていただきます☺︎︎︎︎☺︎ 頑張ってきます。 本当にありがとうございます☺︎︎︎︎☺︎

• まー2年前

頑張って下さい!私もこちらでオペしてもらいました。私はダウンタイムを甘くみて傷口に負担をかけたので参考にならないですが経過を載せてます。

クリニック名ドクターゴールドマンクリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F地図を見る
アクセス・交通手段ホワイティ梅田泉の広場M14階段を左に上がりすぐ

ドクターゴールドマンクリニック大阪院の詳細を見る

ドクターゴールドマンクリニック大阪院