ながしまクリニックの二重埋没・上まぶたの脂肪取りのカウンセリングレポート

シナモンちゃん
ながしまクリニック
20-24.9万円
2020年02月07日

口コミが良かった。 他院はカウンセリングの予約すらなかなか取れなかったが、ながしまサンは自分の希望日時に予約がとれた為。 綺麗になりたい!とゆう気持ちが最高潮に高まってる時にやらないと、だんだんビビってきて結局やらないって事になりそうだったので、勢いに任せました(笑)

元々奥二重で目幅も小さく、アイテープやアイプチを使って二重幅を広げていましたが、うまくいかない日があったり、目を瞑った時の不自然さがイヤになり整形を決意しました。

用意した質問

自然な二重になりたい!
先生が問診票と私の顔を見てスグに 「まぶたの脂肪が分厚いのと、蒙古襞のせいで目が離れて見えるし、小さく見えるようですね」 とおっしゃいました。 埋没のみだと二重ラインに脂肪が乗っかる為綺麗な二重にはなりにくいとの事でした。
ダウンタイムは短い方がいい!
結び目が表に出ない方法 腫れにくい方法等、絵を書きながらいくつかの方法を説明してくださいました。 腫れ具合は人それぞれの為、やってみなきゃわからないとの事でした。

来院後すぐに個室へ案内され問診票の記入。 受付の方はキレイで優しい笑顔優しい声で対応してくれます。 問診票記入後しばらくしてカウンセリング室へ。 なるべく安く済ませたいとゆう気持ちより、より自然で腫れない施術を希望していたので先生オススメの「フォーエバー3点+上まぶたの脂肪取り」に決めました。 二重幅も先生オススメの幅にしました。 モニター価格でやっていただけたので7万程お安くしていただけました。 施術決意後スグに施術日の相談。 割と自分の希望日時に予約取れました。 時間の都合が合えばカウンセリング当日スグ施術も可能なようです。

カウンセリングでも少し緊張しました!笑 先生はテキパキ、ハキハキしたかんじ。 でも、それが良かったです。 「どうしますか⁇しばらく考えますか⁇」とか言われると、え…どうしよ…て躊躇してしまって、色々考えてしまって怖くなってとなりそうだったので、勢いでポンポーンと決まって私は良かったです。

クリニック名ながしまクリニック
住所熊本県熊本市中央区安政町5番6号 SKYビル4/5F地図を見る
アクセス・交通手段鶴屋デパートより徒歩1分
定休日木・日

ながしまクリニックの詳細を見る

ながしまクリニック