水の森美容外科 名古屋院(雜賀俊行先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

🤪
水の森美容外科 名古屋院
雜賀俊行
2020年02月19日

トリビューで好評だったため。

狭い奥二重気味の末広二重で瞼が厚く、黒目にかかって目付きが悪く見える。

参考写真

自分の写真

理想の写真

予約の15分前には到着するよう言われます。 着いたらまず問診票を記入し、身分証の提出をします。 タブレットで10分程度の動画を見ます。内容は二重のしくみ、作る幅の広さと目の見え方や取れやすさなどがわかりやすく解説されたものです。 部屋を移動し担当の先生とカウンセリングをします。細いプッシャーのようなもので幅を決めていきます。 私は元々の二重があったのでそれを1、目を開いた状態で1mmも二重幅が見えない程度の末広二重を2(1番自然でした)、目頭と二重の線が若干離れる(先生は微々平行と言っていました)線を3、幅の広い平行二重を4として4パターン提示されました。4は広すぎてしまい眠そうな目に見えたので却下しました。2、3で迷ったので施術直前にもう一度確認するということでカウンセリングは終了しました。 施術直前に確認してもらい3が1番いつもメイクで作る二重幅に近かったので3に決めました。

丁寧ですが少し淡々としていた印象です。 先生以外の事務・看護師の方は優しく声をかけてくださいますが、先生は毅然とした態度?でした。冷たいという程ではないです。あまりフレンドリーにされると困ってしまうのでかえって話しやすかったです。

理想の写真は自分がメイクで二重を作っているときのものです。 風邪が病み上がりで喉の調子が悪く咳払いをしていたら受付の方がのど飴とお茶を出してくださいました、、

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る