水の森美容外科 東京銀座院(竹江 渉先生)の二重切開のカウンセリングレポート

ぼっと
水の森美容外科 東京銀座院
20-24.9万円
竹江 渉
未設定

Twitterなどで見つけた方の目がすごく綺麗だったから

1年前にした埋没が緩んでしまってまた毎日アイプチをする生活に戻ってしまったから。

用意した質問

自分に合う二重の幅
水の森では1.2.3の3つの幅があるのですがどれも自分の好みではありませんでした。私のやりたい幅は不自然だと言われてしまい、ここではできないな、と思いました。
埋没の糸はとってくれるか
切ったら取れると思います、でも取れないかもしれない。と言われ、抜糸してからここにくるにしても1週間ほど開けなければならないし…と不安になってしまいました。(他の院では取れないことがあるとは言われなかったので)

なんだか本当に急かされている感じ。先生も説明ばかりで結局何が言いたいのかよくわからなかった。忙しいんだなというのがひしひしと伝わってきて私には合わない先生だなと感じました。物腰がやわらか、という表現が合う方なんだろうなとは思うのですが話を聞いていて不安が残るような感じでした。私みたいな高圧的というか偉そうというか、そういうタイプの人が苦手な人には向いていないと思います、、 最初に見る動画も見る必要あるのかなあ、という感じの内容、10分もあるの?とびっくりして笑ってしまいました笑

カウンセラー(?)の人もせかせかと予定を決めようとしてくるあたりがちょっと怖かったです。とにかく予定を決めてやりましょうみたいな、なんかもうほんとにとにかく急かされてる感じがどの人からも感じました笑 もうやるのが前提という感じで話を進めていたので多分断れない人は押されて決めちゃうんじゃないかな…と言った感じでした。とにかくあの院の方はみなさん私の苦手なタイプの方々でした。

ひとついいところといえば値段が安いところですかね…笑 他の美容外科でカウンセリングを受け施術日も決めました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分