恵聖会クリニック心斎橋院の二重切開のカウンセリングレポート

恵聖会クリニック心斎橋院
25-29.9万円
2020年02月20日

⚪︎家から近い ⚪︎知人がこちらで二重の施術を行っていたので とりあえず話だけでも、と思い予約しました!

数年アイプチを使用しており、 最近瞼の皮膚がガサガサに 😵 アイプチをしても染みるし、 もういっその事!と思いカウンセリングを予約しました! 埋没か切開か、どちらにするか迷っていたので 相談しつつ決めようと思います。

参考写真

自分の写真

受付の方に案内して頂き、 看護師さんと30分程話をしました ☺️ 受付を済ませ、 10分程待つとすぐに呼ばれました 切開と埋没を迷ってる方は 切開をすると後戻りが出来ないので 先に埋没をして様子を見つつ、 埋没が取れたら切開をする方が多いらしいです。 私は今後長期休暇を取る事が出来ないため 最初から切開する事にしました 🌀 末広、平行も相談しつつ決めました。 平行には目頭切開をしないと出来ない、と はっきり言われました。 末広にした後、平行にしたいのであれば、 目頭切開をして平行にする事もできる、という事でした。 私は 平行にしたい!と言うわけでもなかったので 末広型にしましたが、 他のクリニックでカウンセリングした際は、 私の目は目頭切開をしなくても平行にできる、 と聞いていたのでちょっと驚きました 😵 平行二重にしたい方は他のクリニックにも 足を運んだ方がいいかもしれないです 🌀

理想の二重や何か質問はないか、 何度か確認して頂けたので 私が思ってる事をしっかり伝える事ができました! 受付の方、看護師さんの雰囲気が良く、 楽しくお話する事が出来て良かったです ☺️ その日は看護師さんと話すだけで、 先生とは全くコンタクトを取っていないです。 カウンセリング内容が先生に しっかり引き継がれてるのか少し不安ですが、 施術日を待ちたいと思います!

▪️施術の際はコンタクト、ピアスは取るので ケース持参 🙆🏻‍♀️ ▪️予約の際 予約金として費用の20%払う決まりらしいので 自分で費用を予想して持っていくといいと思います🙆🏻‍♀️ 医療ローンを使う場合は予約金はないです ▪️ローンの査定に30分~1時間かかるらしく 外に出ていいか聞くと、中で待っておいて欲しい、 と言われました。 ローンを使用したい方は 時間に余裕を持っていく方がいいです。 口座や印鑑も必要です!

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋駅」6番出口より、東へ徒歩3分「長堀橋駅」より西へ徒歩2分

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る