東京イセアクリニック銀座院(吉種 克之先生)の二重埋没・目尻切開・目頭切開のカウンセリングレポート

ぶたこ
東京イセアクリニック銀座院
10-14.9万円
吉種 克之
2020年02月09日

用意した質問

目尻切開を希望しているが、適応か
目尻切開のみでは変化があまりないのでたれ目形成と一緒にしないと効果的とは言えない。
目頭切開は適応か
蒙古襞もないのでする必要ない。

カウセ前にカウンセラーの方が希望医師を聞いてくれ、吉種先生を希望しました。 予約の段階では医師の希望の有無などは聞かれていなかったのでここで少し安心しました。 埋没と目尻の切開、今後したい顔全体の施術の相談をしたのですが、二重にするだけで全然変わるし悩んでいるところも大したことないので最初は二重だけやってみたら?と必要の無い施術は必要ないと言ってくださるとてもいい先生だと思いました。

イセアクリニックさんの二重術の違いがよく分からなかったのでそちらの説明を詳しくしてもらえばよかったと後になって思いました😅 こちらの都合でその日に施術予約を取れないと言ったときも、いつでも待っているということと、私の都合を応援までしてくれて優しいカウンセラーさんだととても感じました。

後日施術の予約を取ろうとした際に、少し取りづらいと感じたのでなるべく早く余裕を持って予約することをおすすめします。 本当はイセアクリニックさんで施術をしたかったのですが予約が自分の予定と合わず、泣く泣く辞めました😢

このカウンセリングの担当ドクターについて

吉種 克之東京イセアクリニック総院長美容外科部長銀座院院長

東京医科大学卒業後、昭和大学形成外科入局。外科・整形外科・麻酔科にて研修後、大学関連病院の形成外科・美容外科でさらなる技術研鑽を行う。平成7年 神奈川クリニック勤務。理事・指導医・診察部長を歴任。平成22年 東京イセアクリニック診療部長就任。平成27年 東京イセアクリニック総院長就任(銀座院院長と兼務)

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る