WOM CLINIC GINZAの糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)・エラ・小顔ボトックスのカウンセリングレポート

ひとみ
WOM CLINIC GINZA
45-49.9万円
2020年02月22日

症例を見て腫れが少ないのに効果が実感できそうだった事と、深堀先生の症例がどれも仕上がりが綺麗だったため。

若干下膨れ気味で、もたっとした印象の輪郭を変えたかった。下を向いた時の顎下の脂肪が気になっていた。

用意した質問

小顔の適応はどれか
私の場合頬顎脂肪吸引、エラボトックスは効果的。バッカルはいらないだろう。糸リフトはした方がよりシュッとした印象になるがしなくても大丈夫という事でした。
仕事復帰はいつから可能か
一応1週間程お休みを取っている事を伝えると、全然大丈夫だよと笑顔で言って下さって安心しました。

必要な物と必要でない物をはっきりと言って下さりました。また不必要なものはその理由を納得できるように説明して頂きました。症例もとても綺麗で、説明にも説得力があり信用のできる先生といった印象でした。

私は当日施術希望だったので、カウンセリング後そのまま施術をして頂きました。女性スタッフの方もとても優しく感じの良い方ばかりでした。

道に迷ってしまい中々ビルを見つけることが出来ず、15分程遅れてしまったにも関わらず、皆さんとても親切に対応してくれました。ありがとうございました。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る