水の森美容外科 大阪院(里 輝幸先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

👼
水の森美容外科 大阪院
5-9.9万円
里 輝幸
2020年02月23日

片目だけの施術を考えていたのですが、同じく片目のみの症例をみて仕上がりがとても自然だったため

元々一重でしたが成長と共に左目が平行二重 右目が奥二重に 調子の悪い日は右目が一重になることもありずっとアイテープで過ごしていました 左右差でメイクの仕上がりも違うし、二重幅にこだわりが強かったので朝のメイクにとても時間がかかっていました

用意した質問

側弯症で顔に左右差があるが、それによって今後二重の幅が変わってしまうことはあるか
側弯症との関係は分からないが、おそらく加齢によるたるみ等での変化の方が先に感じるだろう
最後まで同じ先生が担当してくれるのか
もう1人いるのでそのどちらかが担当します

予約がなかなかとれずやっと取れた日でした。 ひとつひとつきちんと説明してくださり安心しました。 ドクターはとても丁寧で優しく、話しやすい雰囲気でした!いろいろと質問させていただきましたが丁寧に答えてくださいました

優柔不断でじっくり考えたいタイプなので施術は別日にしました。 優柔不断な性格のおかげで保証期間や笑気麻酔はどうするかなど、すぐには決められず少し悩んでいましたがカウンセラーさんは嫌な顔せず待ってくれアドバイスもしてくれました。 3月の連休で施術して頂く予定です!

このカウンセリングの担当ドクターについて

幼少時に顔面に大きな傷を負い、綺麗に治してもらった経験があります。 その当時は、傷のコンプレックスがありましたが、綺麗に治ることによって、前向きに、笑顔になれるようになりました。 外科医は、メスを握ることで患者様が笑顔になる仕事です。 これまで20年以上外科医、総合診療医として、たくさんの様々な方のがん治療、救急治療に携わってまいりました。経験と知識を活かしながら、美容医療、エイジングケア医療に邁進していく所存です。 患者様のお悩みが解消され、外見がより良くなることによって患者様が笑顔になれるよう、確かな知識と医療技術、思いやりの心をもって、しっかりカウンセリングさせていただきます。

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分 JR北新地駅より徒歩6分
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容外科 大阪院の詳細を見る

水の森美容外科 大阪院