水の森美容外科 名古屋院(西川陽平先生)の二重切開・眼瞼下垂のカウンセリングレポート

ぽん
水の森美容外科 名古屋院
西川陽平
2020年01月25日

トリビューでレポートや投稿を見て、対応が丁寧だという安心感、そして何より二重のデザインが綺麗だったので選びました。

一重でまぶたが重いことがコンプレックスだったので整形を決意しました。また、アイメイクも納得いくメイクができず、自分の顔に自信を無くしていました。

用意した質問

二重幅
末広か平行かの形の確認、 私の場合は③の広いの場合に 平行にできると言われました! また、眼瞼下垂の施術も必要になってくるとのことでした。 個人的には③の広いが好みでした
金額
私は二重幅を③の広さでお願いしたので、 眼瞼下垂の施術も必要ということで総額42万円になりました(^◇^;) 笑気麻酔というガス系の麻酔5000円のオプションも一応説明してもらいましたが、 頑張れるのであれば必要ないですね〜 と言っていました!
腫れの期間、都合の確認
予約の日にちは指定したい先生の空いている日にちでお願いしました! 私が予約したい日にはもう埋まっているということでしたが、その週の最短でおねがいしました。 やはり、季節の変わり目には皆さん変貌を遂げる時期ですので人が沢山です。 注意点としては、施術当日の緊急キャンセルは100%金額負担となります! なので体調管理が大切になってきます😭 怖い怖い!私は施術よりもそちらの方が怖いです^^ 一生懸命に働いて貯めたお金を そんな体調だけで無駄にしては悲しいことです… 気をつけたいです!泣泣

施術への不安も和らぎました! 二重になるのが楽しみです!

当日に体調万全で施術に挑む! 今はただそれが一番だと考えています! そして、施術が成功することを願うのみ…。

二重幅③の広さでお願いすると、 高確率で眼瞼下垂の施術が必要だと言われると思います。 眼瞼下垂の施術も含めると、プラス20万円の金額と、プラス1時間の施術ということになります。 身体的にも精神的にも、経済面でもつらくなりますが、その分、その後に二重である喜びを感じられるかと思います。 来週施術なので、施術後のレポートを毎日投稿しようと考えています!! 頑張ります!皆さんも頑張りましょう!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る