水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史先生)の二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史先生)の二重切開のカウンセリングレポート

水の森美容外科 東京銀座院
20-24.9万円
遠藤剛史
2018年05月08日

口コミ広場で評価が高かったのと、遠藤医師の経歴と症例が良かった。

過去に行った埋没が取れてきたのと、別のクリニックでくぼみ目だからまた埋没をしてもとれると言われたため、切開だとどうか知りたかった。

とても丁寧で1時間も話しを聞いてくれたのは良かった。途中末永院長まで出てきてくれた。 ここの院の特徴のようだが、 自然な幅(狭い)、自然でない幅(希望の幅)、やりすぎな幅の3パターンをブジーで作ってくれた。 私の場合は、今の埋没ライン(閉眼6.5mm)が『自然でない幅』だったようで『ハムのようになるかもしれず、やるなら自己責任。また切開して中を見て下垂のオペに切り替えるかもしれない。でも下垂のオペにするとギョロ目になる』と言われた。 また『自然な幅でやるなら、抜糸して一重に戻すか、完全に取れてからきて欲しい』と言われた。また、ブジーをあてられるのが強くて涙が出た。 ちなみにくぼみ目ではないとのことだった。

カウンセリング後、受付のお姉さんに『自己責任の幅で施術するなら、口コミ広場への口コミを書かないで欲しい。口コミ投稿プロジェクトで5パーセント引きになるのも、自己責任の幅なら適用外になる』と申し訳なさそうに言われた。だから口コミ広場にはいい口コミしかないのかと分かった。 カウンセリング前にアドレスなど口コミ広場に登録させられたのに、後になってそんなことを言うので、個人情報をばら撒いただけになった感じがして、いい気はしなかった。 みんな丁寧でとても感じはいいだけに少し残念だった。

• 末永先生より遠藤先生の方がオススメです( ˊᵕˋ ;)💦1度目は末永先生で自然な二重にしたのですが薄すぎて2回目で遠藤先生にやって頂いたところとても存在感のある二重になりました!

• @そうなんですね!本当物腰柔らかくていい先生でした(^^)✨口コミ割引あるようでした!期間限定だったのかもしれませんが💦先生というよりはクリニックの方針なんでしょうが、どんな口コミでも受け入れる姿勢でいてほしかったです(;o;)

• 1年

遠藤先生に施術していただいたのですがとても感じの良い先生ですよね^^*今は口コミで割引なんて制度があるんですね…🙄

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅