id美容外科(パク・サンフン先生)のルフォー+ssro(両顎)・エラ骨削り・あご骨切りのカウンセリングメモ

るる
id美容外科
259-299.9万円
パク・サンフン
2020年02月17日

最近ではAV女優さんやホストさんやTwitterで有名な方々がここで手術をしたと書いてて、みんな綺麗になっていた為ここのこの先生に決めました。 後は、日本にも病院があり、アフターケアもしっかりしてる所、通訳さんがいる事がとても安心です。

年々顔が歪んでいっていてこの先不安でした。 少し前歯が出ていて、口ゴボ気味なので、口を引っ込めて、顎もないので出したい。 エラも削り綺麗な卵型の可愛いお顔になりたい。 頬骨もしたかったけど金銭的な面で断念。

カウンセリング当日、初海外だったので入国審査で戸惑ってしまい、カウンセリング時間に間に合わない電話をしました。 対応も素晴らしく日帰りだったので帰りの時間に合わせて時間を組み直してくださって本当に助かりました。

パク先生がとても優しい雰囲気で落ち着いて話すことが出来ました。私の話をたくさん汲み取ってくださって大丈夫と言ってくれたので安心しました。 通訳のお姉さんも親身になってアドバイスしてくれたり、ずっとつきっきりで居てくれて良かったです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

韓国id美容外科の総院長です。 両顎手術を美容外科手術として浸透させ ノータイ両顎手術の開発を行い数々の手術を行ってきた 両顎手術の生みの親とも言われる存在です。

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る