湘南美容クリニック京都院(田中永紅先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

mmm12
湘南美容クリニック京都院
50-99.9万円
田中永紅
2020年02月28日

口コミが多く、値段や種類も様々なので。

二重の線が薄く、ずっとアイプチ(テープ)をしてましたが、その手間をなくしたい。

用意した質問

自分に合った施術方法(埋没の)
あなたの皮膚はのびきってます。 なので脂肪を取り、目頭切開をしなければ無理です。

参考写真

理想の写真

15時半に予約したのに案内されず、スタッフの方とのカウンセリングが終わり17時半には御案内できます!と言われたにも関わらず、、。 結局18時半をすぎてから呼ばれました。 もちろん、周りは皆さん帰られました。。。

部屋に入った瞬間、カタコトの日本語の先生でびっくりしました。 希望をゆうと全部拒否られ、明らかに高いコースを進められました。 まぶたの脂肪をとらないとできない!と 頑なに言われ、目頭切開もしないと無理と、言われました。。 足を組んでカタコトの日本語で押し付けられるように勧められ、途中でここでの施術は無い。と判断しお話だけ、聞き出ました。 待合室で隣の方はモニター価格8万円で目頭切開、脂肪取り、クイックコスメティークダブルができる!などの会話が聞こえてきたので、そんな話を聞いた後にカウンセリングをするのは嫌な気持ちになりました。 最終、まぶたの脂肪吸引、目頭切開、クイックコスメティークダブルで97万の見積もりを出されました。 私の予算は埋没のみで10万円前後です、

ここのカウンセリングの前に違うところでカウンセリングを受けたので、そっちの信頼度があがりました。 すごく待たされたにも関わらず先生からのすいません。はなかったです。。 空いてる先生は部屋のドアが開いていて中で携帯をいじいじしてるのが見えて、待ってた時間を返してほしいと思いました😓

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック京都院
住所京都府京都市下京区立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩3分 阪急京都線 河原町駅 徒歩3分
定休日火曜日
公式HP・SNSホームページ