恵聖会クリニック心斎橋院の二重埋没のカウンセリングレポート

pipico
恵聖会クリニック心斎橋院
5-9.9万円
2020年02月29日

大阪 埋没法で検索したところ上位にヒットし、トリビューでもたくさんレポが上がっており、施術後写真も希望の形のものが多かったため。

一重で10年近くほぼ毎日アイプチをして二重を保っていますが、外した直後や疲れている時にしか跡が付きませんでした。アイプチが剥がれたりアイシャドウがよれたりするのも、スッピン時に鏡を見るのも本当に嫌になったので施術を決めました。

用意した質問

埋没3点かブリッジ法、どちらがいいか
ブリッジ法は解く際に切開になるので、とりあえず埋没法の保証1年で様子を見てみては、とご提案いただきました。
私の目の場合、埋没3点で幅広平行二重は可能か
できるが、左目の目頭の方に、二重ラインの下に少し線が入るかもしれないとのことでした。 そして定着するにつれて末広型の二重になる可能性もあると言われました。 予定よりもかなり低額で抑えれたので、1度この施術で様子を見て、もし形が変わったらその時は手直しをするのもありかなと思っています。

参考写真

自分の写真

10分ほどで、メリットデメリット・施術後なりうる症状をわかりやすく教えて下さり、質問にも的確な回答をして下さいました。とても話しやすく、良い意味でさっぱりとしたカウンセリングでした。

当日施術前にもう一度希望の形を確認するので、希望の形について資料を集めようと思います 混雑状況によると思いますが、2週間後の三連休の初日朝一で予約が取れて驚きました。初めての整形なので不安は少しありますが、楽しみな気持ちが強いです!

待合の場所含め、クリニックは静かで落ち着いていて清潔感があります。混みあわない程度にお客さんがいました。

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋駅」6番出口より、東へ徒歩3分「長堀橋駅」より西へ徒歩2分

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る