湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の脂肪溶解注射(顔)のカウンセリングレポート

2019年08月02日

女性限定なのと友人が通っているため

丸顔で笑ったときのはみ出しているお肉がコンプレックスだったので。

脂肪溶解注射についてカウンセリングを予約したのですが自己紹介後すぐに、『あーこれはバッカルファット除去して糸リフトですごいかわいくなれる絶対したほうがいい目も大きいしすごい可愛くなれる』と言われました。当初脂肪溶解注射以外知識がなかったのでびっくりしましたが貴方の顔のお肉のつき方だと脂肪溶解注射はもったいないしあまり効かないと思うエラボトックスも顔に劇的変化を求めてるなら効かないと思うバッカルファット除去ですねやっぱりと言われました。脂肪溶解注射についての質問は濁す感じで少し冷たい感じにも捉えてしまいました。

その後カウンセラーさんにいきなり切る方法をおすすめされたらびっくりしましたよね!サバサバしてる先生なんですけど良い先生なんです、説明させていただいてもいいですか?と気さくで良い方でした。見積もりが先生の勧めたものだと結果80万くらいしてびっくりしました。脂肪溶解注射だけなら34万くらいでしたが脂肪溶解注射は脂肪元に戻るし勿体無いからやめた方がいいとカウンセラーさんも言ってくれました。その日エラボトだけして帰りました。

クリニック名湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)
住所大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F地図を見る
アクセス・交通手段谷町線 東梅田駅から徒歩1分 阪神電車 梅田駅から徒歩4分 各線大阪駅 徒歩5分
定休日水曜

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の詳細を見る

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)