東京中央美容外科 池袋西口院(井上 真梨子先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

arinco🐜
東京中央美容外科 池袋西口院
10-14.9万円
井上 真梨子(現:池袋東口院)
2020年03月07日

以前YouTuberがこちらのクリニックを紹介していたのと、Instagramの広告を見て。 安い金額でできるんだったらと思いこちらにしました。

元々奥二重だったのですが、二重幅を広げるために4.5年前からアイプチをし始めました。その結果、元の奥二重よりも重たい目にしまったのと、それに伴い左右差が出てしまったことです。

私は人見知りで話下手だったのですが、優しい雰囲気で笑顔の素敵な方がカウンセリングをしてくだひったのですが、とてもお話しやすかったです。 ただ、施術する前提でどんどん話が進んでいくので、いくつかのクリニックを比べてみたい方はそういうスタンスでちゃんと言っておかないと、強引とまではいきませんが、おされてどんどん決まっていきます。なので、押しに弱い方は要注意です(笑) 先生によるカウンセリングは、私の理想の二重幅などをヒアリングしながら器具を使ってシミュレーションしてくださいました。 また、心配事を伝えるとしっかり説明してくださり、納得して施術を受けることが出来ました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 池袋西口院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

東京中央美容外科 池袋西口院の詳細を見る