あいち栄クリニック(横山侑祐先生)のハイコ・ミスコ・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)・あごボトックス・ピーリング・ハイドラフェイシャル・エラ・小顔ボトックス・あごヒアルロン酸注入・額を丸くのカウンセリングレポート

わぽちゃん
あいち栄クリニック
5-9.9万円
横山侑祐
2020年03月07日

フレックスノーズが気になっていたので。

額やコメカミが痩せて凹んでいる。 エラの噛み締めや、アゴがないこと。 肌が汚い。

用意した質問

ボトックスについて
噛み締めが強いのでエラボトックスは効果的。 頭痛も治ると思う。
額やコメカミのヒアルロン酸について
とても額が凹んでいるので、2cc以上は必要。コメカミはそれ以上。丸く前に出したいのならば脂肪移植の方が効果コスパともにオススメ。
マッサージピールについて
毛穴は言うほど気にならない。強いて言うならば肌のボコつきが気になるので、ハイドラフェイシャルが向いていると思う。ダウンタイムもなく、効果が一回で実感できる。
フレックスノーズについて
鼻先を下げたいのならば、フレックスノーズではなく鼻中隔延長でないと思ったような効果はない。鼻筋を整え、鼻先を尖らせたいのであれば一定の効果あり。

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。質問にテキパキと答えていただき、合わないものや価格に見合う効果がないものについては教えていただけるので、整形初心者としてはありがたいです。 また、目の周りが荒れていたので、保険診療で薬を出していただきました。アイクリーム合ってないかも。とアドバイスもいただきました。 全体的にアットホームな雰囲気で、スタッフさんと院長の仲が良さそうな印象を受けました。

その日のうちにボトックスを打ちました。特に内出血もなく満足です。 鼻や肌、ヒアルロン酸についてはこれから予算と相談しつつ進めていきたいと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名あいち栄クリニック
住所愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階地図を見る
アクセス・交通手段名古屋市営地下鉄名城線「矢場町」駅 徒歩約1分
定休日月曜、木曜、祝日その他不定休あり

あいち栄クリニックの詳細を見る