恵聖会クリニック京橋院(松本 真歩先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

ちょこ
恵聖会クリニック京橋院
2-4.9万円
松本 真歩
2020年02月18日

★クリニックを選んだ理由★もう何年も前から注射系でお世話になっていたので、選んだ理由が正確に思い出せません。 ★写真を撮るのが面倒だったので日記ではなくカウンセリングレポートに記述したいとおもいます。 ★私の場合二重埋没の施術日をカウンセリング日にしています。

アイプチがキマらない朝

◉クリニックに対しての感想◉ このクリニックは、カウンセリングがとてもゆるい感じがします。でも無理矢理おすすめされたりはしないので好印象です。待合室は、狭いのでどこに座るか迷います。プライバシーの保護は、厳重ではないように思います。

◉施術(二重埋没2点留) とても満足しています。 施術中の痛みのピークが分からないためほぼ緊張状態でした。ですが、思ったより痛くないので気づいたらおわっています。 施術後すぐに冷やし家では、スマホも何も見ず目の負担を減らしていたからか4日後くらいにはメガネで誤魔化せました。痛み自体は、1週間で触れずとも起こる痛み10日間で触れると起こる痛みが治りました。 施術から2週間ほどして両親に会いましたが全く気づかれませんでした。 元々二重の線が狭かったのであまり変わらなかったのかもしれません。 朝のアイプチの時間がなくなり、自分のしたい幅だし引きつったりしないし、汗かいてもとれないし、浮腫んでても二重だしで幸せです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名恵聖会クリニック京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR・京阪・地下鉄長堀鶴見緑地線、各「京橋駅」より徒歩1分。
営業時間10:00~19:00完全予約制

恵聖会クリニック京橋院の詳細を見る